Время работы понедельник-пятница
09:00 - 18:00

Интервью генерального директора "ПМ-Комплект" Сергея Горбачёва с журналом "Инструменты"

Интервью генерального директора "ПМ-Комплект" Сергея Горбачёва с журналом "Инструменты"


Журнал "Инструменты" опубликовал интервью с генеральным директором "ПМ-Комплект" Сергеем Горбачёвым. 
В интервью Сергей рассказал об истории основания компании, ее развитии, миссии и многом другом. Предлагаем вашему вниманию отрывок из интервью, полностью с которым можно ознакомиться на сайте журнала.



С какими брендами вы работаете?

При выборе бренда мы ориентируемся в первую очередь на качество предлагаемой им продукции. Поэтому наш ассортимент говорит сам за себя: достаточно сказать, что мы плотно работаем с Atlas Copco. О нём даже рассказывать не надо, этот бренд знают практически все.

Но не у всех заказчиков есть возможность приобретать продукцию премиальных брендов, поэтому мы всегда готовы предложить и более доступные варианты, при этом достаточно высокого качества, чтобы проблема, с которой к нам обратились, была гарантированно решена. Мы долго изучали рынок, плюсы и минусы разного оборудования, и понимаем, что достаточное качество по более доступной цене могут предложить и другие бренды, поэтому не замыкаемся только на Atlas Copco.

По электроинструментам и станкам работаем с Dr.Schulze, «Ками Станкоагрегат», Emmedue, Achilli. Ручной инструмент – Rothenberger, в сегменте садовой техники и строительного оборудования – Husqvarna.


Возврат к списку