Время работы понедельник-пятница
09:00 - 18:00

Телеинспекционные системы МINCAM

Телеинспекционные системы МINCAM


Предлагаем Вашему вниманию проталкиваемые телеинспекционные системы от ведущей германской компании МINCAM GmbH (МинКам, Германия), которая является ведущим производителем высокотехнологичного оборудования для диагностики состояния трубопроводов.

Телеинспекционные системы МINCAM предназначены для автономного теледиагностического обследования внутренних и наружных инженерных сетей, коммуникаций, а также скважин, колодцев и шахт диаметрами от 15 мм до 500 мм на длины до 500 м. 
В составе телеинспекционных систем используются уникальные видеокамеры из высокопрочного сплава. Видеокамеры комплектуются различными головками диаметрами 13 мм, 18 мм, 29 мм и 55 мм для обследования широкого диапазона труб.




Камеры снабжены сверхъяркими светодиодами и имеют ряд важных технических особенностей:
- функцию самовыравнивания/стабилизации изображения,
- герметичность с максимальным показателем до 55 бар (550 м водного столба),
- встроенный датчик местоположения.

Кабельные барабаны систем для теледиагностики трубопроводов изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали и углепластика и имеют малый вес и высокую надежность. Барабаны снабжены управляющей панелью, на которой удобно расположены элементы управления и информационные дисплеи.

Элементы управления систем телеинспекции МINCAM включают:
- регулятор плавного изменения яркости освещения видеокамеры,
- кнопку управления счетчиком метража,
- датчик местоположения,
- индикатор состояния заряда аккумуляторных батарей, и другие.

Блоки управления могут иметь несколько исполнений в зависимости от модели системы и пожеланий клиента. Блоки управления закреплены на кабельных барабанах и имеют высококачественные TFT-LCD экраны повышенной контрастности, что обеспечивает удобство считывания информации даже при ярком солнечном свете. Диагонали экранов варьируются в диапазоне от 3.5ʺ до 8.4ʺ. 

                1.jpg                       2.jpg
                     3 (2).jpg

Блоки управления позволяют

- записывать, хранить, просматривать информацию на SD-карте (фото, видео и аудио форматы),
- записывать аудио и текстовые сообщения с наложением на видео,
- подключать пульт ДУ, и имеют ряд других преимуществ.

Проталкиваемые телеинспекционные системы МINCAM применяются специалистами по всему миру и завоевали репутацию как надежные и высокотехнологичные телесистемы для диагностики трубопроводов и водозаборных скважин, способные решать самые непростые задачи.

За подробной консультацией обращайтесь по телефону : 8 (495) 973-30-50


Возврат к списку